目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很開心,我有一位"ㄣㄤ"不分的朋友,曾經,在我上班煩悶的時候,是她帶給我歡樂,雖然現在她已不在我身邊(隔壁辦公桌),但,三不五時,她依然還是不吝分享,她的歡樂時"官" ~ Rita !

2009-Rita's Bday 17.jpg

EllaEric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009/9/5,今天行程放空,天氣不錯,是應該出去走走,把小白開去維修檢查一番,順便去河堤騎騎腳踏車好了~

彩虹夜騎-15.jpg 

EllaEric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一切,來得太快了! 還沒看清楚時,賓士車,就這麼給它開到分隔島上,借問一下.. 你以為你是"滑板車"嗎?

20090820-快炒-小米生日-賓士出事.jpg 

EllaEric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 05 Sat 2009 13:13
  • 冷靜

試試,在你習慣於既有生活步調的時候,毅然的停下腳步,跳出所謂的"生活",給自己一點私人時間,冷靜一下~

EllaEric 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論